MENU SOIR MIDI SOIR HUÎTRE (6) 24 / (12) 42 Garniture de saison FOIE DE VOLAILLE 11 Petits fruits, estragon POIREAU 15 Ravigote, tournesol, airelle SARRASIN 18 Épeautre, Gré des Champs, racine de persil DORÉ 30 Gingembre, graine de citrouille, huile de homard TARTARE 17 Boeuf, soya, arachide, gingembre, coriandre, gorria POMME DE TERRE 19 Herbes, sabline, moule CÉLERI-RAVE 15 Pomme, yogourt, pin, figuier SHIITAKE 12 Navet, pain, algue TARTELETTE 17 Agneau, carotte, mizuna, épeautre, cheddar ENDIVE 17 Argousier, babeurre, herbes, Bleu d'Elizabeth PAIN 5 Beurre au miel d'Anicet CAROTTE 12 Raisin, sapin TIRAMISU 12 Mascarpone, topinambour, champignon MIDI HUÎTRE (6) 20 Garniture de saison FOIE DE VOLAILLE 12 Pain, prune SMÖRREBRÖD 18 Gravlax, pain, betterave, cipolinni POIREAU 15 Ravigote, tournesol, airelle TARTARE 25 Boeuf, ail noir, champignon, poireau RAVIOLO 19 Ricotta, ail des bois, racine de persil TATIN 14 Échalote française, noisette, estragon POLENTA 10 Tomate, estragon, cheddar ENDIVE 16 Haricot, arachide, gingembre, coriandre PAIN 5 Beurre au miel d'Anicet CAROTTE 12 Raisin, sapin TIRAMISU 12 Mascarpone, topinambour, champignon Nos partenaires