St-Sauveur, Laurentides

bar à vin / restaurant

En décembre 2020, BAUMIER ouvre ses portes afin de mettre de l’avant les produits de saison de notre belle province.

Une cuisine goûteuse, sans prétention, qui préconise l’identité culinaire québécoise et se dessine autour des arrivages des maraîchers de la région, des produits forestiers et de leurs inspirations.

Réservations

Pour les groupes de 10 personnes et plus,

veuillez communiquer avec nous par courriel.

Événements à venir

  • BAUMIER WINE CLUB

    25.01.2025

    L'atelier d'introduction sur les vins naturels est de retour le 23 novembre et le 25 janvier. Un cours de 1h30 incluant 5 bouchées et 5 vins en dégustation.

    Billets en ventes!

  • BAUMIER X LA FERME DE L'ARTISAN

    Février 2025

    BAUMIER aura la chance de vous recevoir dans la nouvelle serre de la ferme de Max artisan maraîcher! Un menu gastronomique y sera servi en plein hiver avec les produits de la ferme. Bientôt en vente.

  • BBQ HIVERNAL

    22.03.2025

    De retour avec un classique d’hiver! Le BBQ Hivernal se tiendra le 22 mars 2025 cette année. Nous annoncerons les collaborateurs de l’événement sous peu. Merci à notre belle communauté de rendre le tout possible!

BAUMIER X traiteur

Il est maintenant possible d'avoir l'équipe BAUMIER pour vos événements privés!

- Menu gastronomique ou formule dinatoire.

- Conception selon vos besoins.

- Clé en main pour vous faire vivre la même expérience qu'au restaurant.

Contactez-nous par courriel pour obtenir plus d'informations.

BBQ HIVERNAL 16.03.2024

Un événement hivernal devenu un classique pour l’équipe BAUMIER. Un BBQ en plein hiver? Pourquoi pas! À l’an prochain!

BAUMIER X MAISON DE SOMA 09.07.2023

Une journée mémorable qui avait lieu à Tremblant chez Maison de Soma. Un endroit unique et enchanteur qui inspire la créativité. Un menu 8 services fut servi lors d’une chaude journée d’été.

BAUMIER X CLEF DES CHAMPS 31.07.2022

C’était le lancement de la première table gastronomique pour BAUMIER. Entourée de magnifiques jardins et juchée sur la montagne de la Clef des Champs, l’équipe était en symbiose avec la nature pour laisser parler les ingrédients dans l’assiette.